Leggi il nostro Magazine

Internazionalizzazione

13 Aprile 2022
POST COVID, L’ENOTURISMO RIPARTE DA PASQUA

POST COVID, L’ENOTURISMO RIPARTE DA PASQUA

Nell'anno della ripartenza, le festività pasquali segnano il ritorno del turismo nazionale e internazionale, nonostante la guerra in Ucraina
Leggi l'articolo

Sostenibilità

5 Marzo 2022
DALLA BIODIVERSITÀ STELLATA ALLE VIGNE URBANE

DALLA BIODIVERSITÀ STELLATA ALLE VIGNE URBANE

La scommessa di un turismo non solo sostenibile, ma più responsabile, è un'occasione di ripartenza che molte Regioni e città italiane stanno facendo propria
Leggi l'articolo

Innovazione

24 Gennaio 2022
GLI ENOTURISTI CERCANO SEMPRE PIÚ CULTURA E BENESSERE

GLI ENOTURISTI CERCANO SEMPRE PIÚ CULTURA E BENESSERE

Turisti sempre più preparati ed esigenti: i viaggi del gusto devono includere più esperienze olistiche e storie
Leggi l'articolo

Internazionalizzazione

20 Ottobre 2021
CONFERENZA GLOBALE 2022, L’ENOTURISMO GENERA SVILUPPO

CONFERENZA GLOBALE 2022, L’ENOTURISMO GENERA SVILUPPO

Nel 2022 territorio di Langhe, Monferrato e Roero ospiterà la Conferenza Globale del Turismo del Vino.
Leggi l'articolo

Sostenibilità

22 Luglio 2021
PANDEMIA, FOOD E SOSTENIBILITÁ: LE CONDIZIONI DI UN CAMBIAMENTO POSSIBILE

PANDEMIA, FOOD E SOSTENIBILITÁ: LE CONDIZIONI DI UN CAMBIAMENTO POSSIBILE

Pubblichiamo un contributo di Andrea Casadei che riassume il suo intervento al Food & Wine Tourism Forum, ampliando ulteriormente le riflessioni sul concetto di sostenibilità.
Leggi l'articolo

Digitale

9 Luglio 2021
ACCELERAZIONE ONLINE, VERSO IL NEVERENDING TOURISM

ACCELERAZIONE ONLINE, VERSO IL NEVERENDING TOURISM

Internet e i social network, da smartphone e pc, sono i canali più utilizzati per conoscere l’Italia. Lo rileva “Be-Italy – Indagine sull’attrattiva del Paese” di Ipsos
Leggi l'articolo

Innovazione

10 Giugno 2021
RISTORAZIONE POST PANDEMIA: QUESTIONE DI OFFERTA O DOMANDA?

RISTORAZIONE POST PANDEMIA: QUESTIONE DI OFFERTA O DOMANDA?

Riflessioni realistiche sulle riaperture, percorsi innovativi per un settore profondamente ferito dall'evento pandemico.
Leggi l'articolo

Internazionalizzazione

26 Maggio 2021
TURISMO INTERNAZIONALE: PASSAPORTO SANITARIO, VOLI COVID FREE E NUOVE TENDENZE

TURISMO INTERNAZIONALE: PASSAPORTO SANITARIO, VOLI COVID FREE E NUOVE TENDENZE

Con il green pass l'Italia riapre ai turisti vaccinati, Draghi: "Il mondo vuole viaggiare in Italia e l’Italia è pronta a ridare il benvenuto al mondo"
Leggi l'articolo

Sostenibilità

25 Maggio 2021
SFIDE E OPPORTUNITÀ DELL'AGENDA 2030

SFIDE E OPPORTUNITÀ DELL'AGENDA 2030

Il turismo enogastronomico è in continua evoluzione e nei prossimi anni nuovi segmenti e nuove proposte si affermeranno sempre più sul mercato.
Leggi l'articolo
1 2