Magazine

Leggi il nostro Magazine

Internazionalizzazione

CONFERENZA GLOBALE 2022, L’ENOTURISMO GENERA SVILUPPO

20 Ottobre 2021

CONFERENZA GLOBALE 2022, L’ENOTURISMO GENERA SVILUPPO
Nel 2022 territorio di Langhe, Monferrato e Roero ospiterà la Conferenza Globale del Turismo del Vino.
Leggi l'articolo

Sostenibilità

Pandemia, food e sostenibilità: le condizioni di un cambiamento possibile

22 Luglio 2021

Pandemia, food e sostenibilità: le condizioni di un cambiamento possibile
Pubblichiamo un contributo di Andrea Casadei che riassume il suo intervento al Food & Wine Tourism Forum, ampliando ulteriormente le riflessioni sul concetto di sostenibilità.
Leggi l'articolo

Digitale

Accelerazione online, verso il neverending tourism

9 Luglio 2021

Accelerazione online, verso il neverending tourism
Internet e i social network, da smartphone e pc, sono i canali più utilizzati per conoscere l’Italia. Lo rileva “Be-Italy – Indagine sull’attrattiva del Paese” di Ipsos
Leggi l'articolo

Innovazione

Ristorazione post Pandemia : una questione di offerta o di domanda?

10 Giugno 2021

Ristorazione post Pandemia : una questione di offerta o di domanda?
Riflessioni realistiche sulle riaperture, percorsi innovativi per un settore profondamente ferito dall'evento pandemico.
Leggi l'articolo

Internazionalizzazione

Turismo internazionale: passaporto sanitario, voli covid free e nuove tendenze

26 Maggio 2021

Turismo internazionale: passaporto sanitario, voli covid free e nuove tendenze
Con il green pass l'Italia riapre ai turisti vaccinati, Draghi: "Il mondo vuole viaggiare in Italia e l’Italia è pronta a ridare il benvenuto al mondo"
Leggi l'articolo

Sostenibilità

Turismo sostenibile: sfide e opportunità dell'Agenda 2030

25 Maggio 2021

Turismo sostenibile: sfide e opportunità dell'Agenda 2030
Il turismo enogastronomico è in continua evoluzione e nei prossimi anni nuovi segmenti e nuove proposte si affermeranno sempre più sul mercato.
Leggi l'articolo