
Leggi il nostro Magazine
Internazionalizzazione
POST COVID, L’ENOTURISMO RIPARTE DA PASQUA
13 Aprile 2022

Nell'anno della ripartenza, le festività pasquali segnano il ritorno del turismo nazionale e internazionale, nonostante la guerra in Ucraina
Leggi l'articolo
Sostenibilità
DALLA BIODIVERSITÀ STELLATA ALLE VIGNE URBANE
5 Marzo 2022

La scommessa di un turismo non solo sostenibile, ma più responsabile, è un'occasione di ripartenza che molte Regioni e città italiane stanno facendo propria
Leggi l'articolo
Innovazione
GLI ENOTURISTI CERCANO SEMPRE PIÚ CULTURA E BENESSERE
24 Gennaio 2022

Turisti sempre più preparati ed esigenti: i viaggi del gusto devono includere più esperienze olistiche e storie
Leggi l'articolo
Internazionalizzazione
CONFERENZA GLOBALE 2022, L’ENOTURISMO GENERA SVILUPPO
20 Ottobre 2021

Nel 2022 territorio di Langhe, Monferrato e Roero ospiterà la Conferenza Globale del Turismo del Vino.
Leggi l'articolo
Sostenibilità
PANDEMIA, FOOD E SOSTENIBILITÁ: LE CONDIZIONI DI UN CAMBIAMENTO POSSIBILE
22 Luglio 2021

Pubblichiamo un contributo di Andrea Casadei che riassume il suo intervento al Food & Wine Tourism Forum, ampliando ulteriormente le riflessioni sul concetto di sostenibilità.
Leggi l'articolo
Digitale
ACCELERAZIONE ONLINE, VERSO IL NEVERENDING TOURISM
9 Luglio 2021

Internet e i social network, da smartphone e pc, sono i canali più utilizzati per conoscere l’Italia. Lo rileva “Be-Italy – Indagine sull’attrattiva del Paese” di Ipsos
Leggi l'articolo