Forum

Come utilizzare i social media per promuovere un’impresa e una destinazione turistica

Corso di Primo Livello a cura di Giorgia Deiuri rivolto agli operatori turistici.

Visit LMR

Visit LMR

Come utilizzare i social media per promuovere un’impresa e una destinazione turistica

Dopo il successo degli appuntamenti di formazione pratica #Toolkit, nel programma del Food&Wine Tourism Forum lo scorso giugno, durante l’anno è proseguito il percorso con corsi dedicati agli operatori del territorio promossi dall’Ente Turismo Langhe Monferrato Roero, realizzati con il contributo della Fondazione CRC.

Tra i temi affrontati la comunicazione social media applicata al mondo del turismo e le strategie per la creazione di prodotti turistici.

Il primo modulo del corso di primo livello Come utilizzare i social media per promuovere un'impresa e una destinazione turistica a cura di Giorgia Deiuri fornisce gli elementi per impostare una strategia e un piano editoriale per una struttura, un servizio o una destinazione turistica.

CLICCA QUI e compila il form per ricevere il link via mail per rivedere il corso.

 

Potrebbe anche interessarti

BTO

25 Gennaio 2024
Strategie, prospettive e azioni innovative di una destinazione gourmet: il caso Langhe Monferrato Roero a BTO

Strategie, prospettive e azioni innovative di una destinazione gourmet: il caso Langhe Monferrato Roero a BTO

Che cosa rende una destinazione turistica, una destinazione turistica enogastronomica?
Leggi l'articolo

BTO

4 Dicembre 2023
IL FOOD & WINE TOURISM FORUM A BTO 2023

IL FOOD & WINE TOURISM FORUM A BTO 2023

L’Ente Turismo Langhe Monferrato Roero alla 15ª edizione di BTO – Be Travel Onlife, l'evento di Firenze sull’innovazione digitale.
Leggi l'articolo

Forum

2 Agosto 2023
FOOD&WINE TOURISM FORUM 2023: LE REGISTRAZIONI DI ALCUNI PANEL

FOOD&WINE TOURISM FORUM 2023: LE REGISTRAZIONI DI ALCUNI PANEL

Strategie, numeri e dati: online i video di alcuni degli interventi degli speaker dell'edizione 2023 del Forum.
Leggi l'articolo

Forum

23 Giugno 2023
AL FORUM LE PROSPETTIVE DEL TURISMO ENOGASTRONOMICO

AL FORUM LE PROSPETTIVE DEL TURISMO ENOGASTRONOMICO

I numeri e le strategie del turismo enogastronomico al centro del dibattito nella VI edizione del Food&Wine Tourism Forum
Leggi l'articolo

Sostenibilità

22 Settembre 2022
LABORATORI E GLAMPING PER LA GENERAZIONE Z

LABORATORI E GLAMPING PER LA GENERAZIONE Z

La ricerca della natura e dell'autenticità, unite al glamour attraggono sempre di più. In Italia crescono progetti e laboratori, alla conquista dei viaggiatori di domani
Leggi l'articolo

Digitale

24 Giugno 2022
ESTATE 2022 IN PRESENZA, DEGUSTAZIONI ONLINE

ESTATE 2022 IN PRESENZA, DEGUSTAZIONI ONLINE

L'estate dell'enoturismo sarà positiva, ma tra le esperienze più richieste, oltre a quelle a diretto contatto con la natura, restano le degustazioni online
Leggi l'articolo

Internazionalizzazione

13 Aprile 2022
POST COVID, L’ENOTURISMO RIPARTE DA PASQUA

POST COVID, L’ENOTURISMO RIPARTE DA PASQUA

Nell'anno della ripartenza, le festività pasquali segnano il ritorno del turismo nazionale e internazionale, nonostante la guerra in Ucraina
Leggi l'articolo

Sostenibilità

5 Marzo 2022
DALLA BIODIVERSITÀ STELLATA ALLE VIGNE URBANE

DALLA BIODIVERSITÀ STELLATA ALLE VIGNE URBANE

La scommessa di un turismo non solo sostenibile, ma più responsabile, è un'occasione di ripartenza che molte Regioni e città italiane stanno facendo propria
Leggi l'articolo

Innovazione

24 Gennaio 2022
GLI ENOTURISTI CERCANO SEMPRE PIÚ CULTURA E BENESSERE

GLI ENOTURISTI CERCANO SEMPRE PIÚ CULTURA E BENESSERE

Turisti sempre più preparati ed esigenti: i viaggi del gusto devono includere più esperienze olistiche e storie
Leggi l'articolo

Internazionalizzazione

20 Ottobre 2021
CONFERENZA GLOBALE 2022, L’ENOTURISMO GENERA SVILUPPO

CONFERENZA GLOBALE 2022, L’ENOTURISMO GENERA SVILUPPO

Nel 2022 territorio di Langhe, Monferrato e Roero ospiterà la Conferenza Globale del Turismo del Vino.
Leggi l'articolo