Leggi il nostro Magazine
BTO
Strategie, prospettive e azioni innovative di una destinazione gourmet: il caso Langhe Monferrato Roero a BTO
25 Gennaio 2024
Che cosa rende una destinazione turistica, una destinazione turistica enogastronomica?
Leggi l'articolo
Forum
Come utilizzare i social media per promuovere un'impresa e una destinazione turistica
17 Gennaio 2024
Corso di Primo Livello a cura di Giorgia Deiuri rivolto agli operatori turistici.
Leggi l'articolo
BTO
IL FOOD & WINE TOURISM FORUM A BTO 2023
4 Dicembre 2023
L’Ente Turismo Langhe Monferrato Roero alla 15ª edizione di BTO – Be Travel Onlife, l'evento di Firenze sull’innovazione digitale.
Leggi l'articolo
Forum
FOOD&WINE TOURISM FORUM 2023: LE REGISTRAZIONI DI ALCUNI PANEL
2 Agosto 2023
Strategie, numeri e dati: online i video di alcuni degli interventi degli speaker dell'edizione 2023 del Forum.
Leggi l'articolo
Forum
AL FORUM LE PROSPETTIVE DEL TURISMO ENOGASTRONOMICO
23 Giugno 2023
I numeri e le strategie del turismo enogastronomico al centro del dibattito nella VI edizione del Food&Wine Tourism Forum
Leggi l'articolo
Sostenibilità
LABORATORI E GLAMPING PER LA GENERAZIONE Z
22 Settembre 2022
La ricerca della natura e dell'autenticità, unite al glamour attraggono sempre di più. In Italia crescono progetti e laboratori, alla conquista dei viaggiatori di domani
Leggi l'articolo
Digitale
ESTATE 2022 IN PRESENZA, DEGUSTAZIONI ONLINE
24 Giugno 2022
L'estate dell'enoturismo sarà positiva, ma tra le esperienze più richieste, oltre a quelle a diretto contatto con la natura, restano le degustazioni online
Leggi l'articolo
Internazionalizzazione
POST COVID, L’ENOTURISMO RIPARTE DA PASQUA
13 Aprile 2022
Nell'anno della ripartenza, le festività pasquali segnano il ritorno del turismo nazionale e internazionale, nonostante la guerra in Ucraina
Leggi l'articolo
Sostenibilità
DALLA BIODIVERSITÀ STELLATA ALLE VIGNE URBANE
5 Marzo 2022
La scommessa di un turismo non solo sostenibile, ma più responsabile, è un'occasione di ripartenza che molte Regioni e città italiane stanno facendo propria
Leggi l'articolo